Germinar é nascer...
nasce, florece, murcha e morre;
exala seu perfume, passa pela vida;
e pela vontade do CRIADOR, volta a florecer!
Floreçam as rosas enquanto eu viver...
com elas, percebo de DEUS, o seu supremo poder.
Quem ama valoriza, encanta-se, e tem o direito,
de amar e ser amado...rosas, o meu coração feliz,
ao vê-las, sinto-me perfeito; mas também,
tenho espinhos; e mesmo com carinhos,
assim como rosas, arranho alguém!
Que germine o amor, em nossos corações;
A vida passa, com suas emoções, vaidades,
ilusões... amor nunca é demais; sejamos
flores no jardim de DEUS!
Irrigados pelas águas da humildade,
adubados com o respeito, podados
pela obediência e fé!