Não é Deus que destrói o mundo e sim o homem com sua vaidade e desobediência.
Quero sempre agradecer -te ,
Quero acordar-me a dizer,
Tu és bem vindo aqui neste lugar,
Forte contigo eu sou,
Quando lhe digo tu és meu Senhor.
Senhor do meu coração,
Que ao teu lado transmite alegria,
Quero contigo em paz viver,
Toda guerra tem o seu fim,
Mais prevalece de pé o amor.
A vaidade do homem ,
Em querer ser grande ,
Não tira em o que somos,
Somos nós a semelhança de Deus,
com ele somos fortes ,
Também nos aplica o direito de vencedor. ..
O grito de guerra vem matando vidas,
de que direito nenhum terão,
O civil que colocou irá lutar pra vencer,
Sem saber se para o ceio da família vai voltar,
Digo e vou sempre dizer,
Quem destrói o mundo não é Deus,
E sim a desobediência do homem ,
Em quere ser grande..