VIDA DE PAZ VERDADEIRA
Uma porta que se abre e
Surge a vida de repente,
Como um canto prodigioso
Suave, harmônico e envolvente.
Meu coração regozija,
Sinto algo diferente.
A alegria é real.
Vivo feliz, simplesmente.
Vida que segue
Vida que encanta.
Vida completa e
De amor repleta.
Vida que emana do alto,
Que me arrebata e conduz.
É a vida verdadeira,
Vida de paz com Jesus.