Luz Sobre a Escuridão
Luz Sobre a Escuridão
Andei cansado, buscando consolação,
Sem saber qual era nesse mundo o meu lugar
E com o meu peito mergulhado em aflição,
Desistia da esperança encontrar.
No fim da tarde, entrei em uma igreja.
De joelhos, ofendia os céus ao blasfemar,
Por que sou eu e não outro em meu lugar?
Uma voz doce sussurrando disse:
-Veja!
Eu admito:
-Ha tempos não sentia tamanha alegria,
Capaz de sufocar qualquer melancolia.
Pois a luz do sol deslizava pelo ar,
Por fina fresta, um feixe era capaz de revelar,
A delicadeza de Santa Maria
E agora eu via
O esplendor de meu Senhor sobre o altar.