Arcanjo Miguel
Arcanjo Miguel
Anjo
Abriu suas asas
Cheio de pena
Dessa humanidade
De fé tão pequena
Com sua luz
Vem iluminar
Esse nosso triste andar
Guia os nossos passos
Reforça com Deus nossos laços
Pedido implorado
Por alguém arrasado
Venha me ajudar
Segure a minha mão quando o bicho pegar