SER CRISTÃO
Certa vez me perguntaram
O que é ser cristão
Respondi-lhe prontamente
É viver em comunhão
É amar o nosso próximo
Como Cristo nos amou
Não importando raça
Condição social ou cor
É adorar o nosso Senhor
Em Espírito e em verdade
É falar do amor de Deus
Do perdão e sua bondade
É crer que Jesus Cristo
É o unigênito do Senhor
E só a Ele confessar
Como Senhor e salvador
É entender seu sacrifício
E saber que não foi em vão
Que morreu Jesus na Cruz
Para a nossa salvação..
Isso é ser cristão
Essa é a verdade
Viver a sua vida
Em busca da santidade.
Autor Nil Rodrigues.