Deus vai te tirar Lo - Debar
Quem era Mefibosete ?
Um pequeno pivete.
Ele caiu e ficou Aleijado,
Era filho de Jonata um bravo soldado.
Perdeu seu pai morto na guerra,
Parece que a vida para ele se encerra.
Foi parar em Lo - Debar,
Onde por muito tempo foi morar.
Lo - Debar terra do esquecimento,
Onde Mefibosete passou por tormento.
Ficou muito tempo na casa de Marquir,
De lá nem pensava em sair.
" Mas o necessitado não ficará para sempre esquecido, "
Deus sempre guarda você do perigo ,
Para te dar vitória te esconde no abrigo .
O rei Davi tinha com Jonata pai dele muita amizade,
Por isso queria ajuda - lo de verdade.
Ziba foi buscar mefiboste para na mesa sentar,
O rei ofereceu dias melhores e fez sua vida mudar.
Para Mefibosete chegou o dia da vitória,
Creio que Mefibosete e sua família deram muito glória.
Hei ! Não desista da sua promessa Deus trás a existência,
Tenha só um pouquinho de paciência.
Deus vai te tirar de Lo - Debar,
Vai valer a pena esperar.