Pequei contra ti...
Pequei contra ti;
Fiz o que aos Teus olhos parece mal!
Pequei contra ti;
Não sou digno de um amor divinal!
Pequei contra ti;
Perdoa-me, por colocar tanto valor em meu próprio ser!
Pequei contra ti;
Purifica-me , pra que diante de Ti eu possa estar.
Perdoa-me;
E venhas me buscar.