CONTEXTOS DE DEUS...
DEUS E SEUS CONTEXTOS
A Palavra de Deus é proferida em contextos!
Nas Sagradas Escrituras seus textos são
Formulados em épocas segundo suas culturas,
Políticas e sociedades cujas conjunturas
São mostradas nos seus “Livros” e nos
Testamentos ante e depois de Jesus!
Para o entendimento das Palavras bíblicas,
Preciso se faz saber quais os contextos
Dos diversos fatos e narrativas escritas!
Não se pode pinçar aleatoriamente um
Texto para interpreta-lo segundo cada
Entendimento, e cada indivíduo de fé!
Deus nos fala! Mas somos cada qual de
Uma época e moldado a diversas culturas!
A humanidade tem sua estrutura...
Temos nossa própria história, que faz
Memória mesmo dentro da Bíblia...
A Divina Palavra segue esse contexto!
O Espírito Santo é a essência de todo o
Entendimento e interpretação das
Sagradas Escrituras! É nele e por ele,
Que devemos contar para essa
Compreensão e com o coração!
Jose Alfredo