AS CONTAS DO MEU ROSÁRIO

AS CONTAS DO MEU ROSÁRIO

Eu dedilhava sempre que orava,

Em certas horas, de maior aflição.

Genuflexo, mais me concentrava

Pra rogar a Deus ajuda ou perdão.

Até podia não ser merecedor…

Não orava, qual faz um bom cristão.

À Mãe Maria e Jesus, tinha Amor

Assim lhes rogava com devoção:

- Virgem Maria és a Mãe de Jesus

Qual Mãe, tens Amor e fazes o Bem

Alumia-nos com tua bendita Luz

Ajuda-nos qual a teu filho também.

Com proteção de teu filho Jesus

Livra as nossas almas do erro.

Pelo que “ELE” sofreu na Cruz,

Salva-nos na Terra, dum desterro.

Faro, 10 Fevereiro 2022

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 10/02/2022
Código do texto: T7449303
Classificação de conteúdo: seguro