Bem aventurados
Bem aventurados os que amam a Deus, pois tudo superarão
Bem aventurados aqueles são capazes de ver a grandeza do outro
Bem aventurados aqueles que amam, pois conseguem exergar além
Bem aventurados os que tem esperança, pois nunca desistem
Bem aventurados os que sonham, pois mudarão o mundo
Bem aventurados os que tem fé, pois ainda que fracos, serão fortalecidos
Bem aventurados aqueles que não apequenam seus irmãos
Bem aventurados aqueles que elogiam, que reconhecem o valor dos outros
Bem aventurados aqueles que de sua boca, saem boas palavras, pois edificam vidas
Bem aventurados aqueles que conseguem ver a beleza e a grandiosidade que é a vida
Bem aventurados os que amam a Deus, pois tudo superam!