EIS-ME AQUI
Senhor, sou cega, eu quero Te ver
Mesmo invisível quero ver o Teu agir
Senhor, sou surda, Tua voz quero ouvir
Mesmo no deserto, Tua presença sentir
Senhor, eis-me aqui, reina na minha vida
Que o mundo veja em mim Tua luz refletida
Senhor, eis-me aqui pra fazer a Tua vontade
Teu caminho é minha estrada, minha felicidade
Senhor, sou pecadora, perdoa minhas iniqüidades
Em Ti sou livre, supres as minhas necessidades
Senhor, Teu amor é como o céu, não tem fim
Te amo, entrego tudo, reina em minha vida, em mim
Senhor, eis-me aqui, preciso de Ti todo o tempo
Sem Ti sou como barco em tempestade, folha ao vento
Senhor, eis-me aqui, dependo de Ti pra cada um dos meus passos
Minha vida não seria a mesma sem Teus sonhos, amor e abraços
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com