LITURGIA

LITURGIA DE CADA DIA

Dia a dia... Às todas as horas... Sem demoras

Não façamos esperar o nosso Poderoso Deus!

No afã do dia a dia, a nossa liturgia com empatia

Pois nela, falamos com nosso Pai Glorioso...

Na liturgia da oração, da fé, da boa vontade...

Na liturgia da honra e da esperança na fiança

Das promessas do Salvador, temos a liturgia do amor!

A cada dia, do nascer ao por do sol sejamos nós

Os pecadores desejosos do perdão dos pecados...

A vida é uma “liturgia” vivida segundo a vontade

Do Altíssimo!... Sejamos orantes e adoradores!

Com humildade peçamos a graça do Seu perdão!

Que não se ponha o Sol, antes das nossas liturgias

De fé, esperança e caridade! Na verdade temos

Essas virtudes teologais como liturgias cabais...

Elevemos às alturas do Todo Poderoso nossas

Litúrgicas preces como agradáveis oferendas

Para atenuar do Criador suas reprimendas...

Somos tais quais “mendigos de Deus” carentes

Do Seu perdão... Na liturgia vivencial nos arrastamos

Aos pés de Deus para ganharmos os farelos do

Pão divino, que caem da Sua Mesa Santa... A nos

Fartar como alimento do céu dado como troféu!

Cantemos salmos e cânticos... Brademos ao alto...

Em adoração... Em anúncio ao Evangelho... A

Caridade em atos... A fé como armadura de santos

Gladiadores que combatem o mal sem dores!

Nessa liturgia nossos serviços são devotos à

Construção e edificação da verdadeira Igreja

Cuja cabeça é o Cristo de Deus a todos os seus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/02/2022
Código do texto: T7443452
Classificação de conteúdo: seguro