Rei dos céus
Minha vida está nas mãos do meu Senhor,
Está em Cristo, meu supremo salvador,
Doravante, no meu peito reina a paz.
É meu Deus, o Pai eterno, salvação,
É bondade, é riqueza, é galardão,
É o meu Rei, o meu viver; me satisfaz.
É poderoso e retribui muita candura,
Ao doente e moribundo, leva a cura,
Ao tristonho, leva a paz e alegria.
Toda honra e toda glória para Ele,
Pondonores e fulgores temos n'Ele,
Ele é vida, é razão do dia-a-dia.
Braços abertos, perdoando os pecados,
Alfa e Ômega, matizes consagrados,
Pai de Jesus e nosso Pai, Santo primor.
Seu Primogênito sofreu, morreu na cruz,
Na santidade, nos deixou, o Rei Jesus,
Com muita paz, pois Ele é Divino amor.
Fez da vereda rude e vil, estrada longa,
Sua palavra é firme e forte, e sem delonga,
E nos redime com seu manto, com seu véu.
Quero viver na plenitude do meu Santo,
Ele redime o pecado e todo pranto,
É Rei dos mares, Rei da terra, Rei dos céus.