QUE OS BONS "VENTOS" NOS AJUDEM ...

Que os bons “Ventos” nos ajudem …

São ventos agrestes e importantes

Que atravessam terras, céus e mar

E nos alertam a todo o instante

Que um mau tempo poderá chegar.

Ouço o seu lamento nas janelas,

Qual um alado “Ser” a querer entrar

Com a poeira e mil folhas amarelas

Arrancadas dos terraços, por limpar.

Se os ventos sentissem a tristeza

Dos seres que vivem na solidão.

Traziam-lhes “mimos” com igual destreza

Pra os consolar na triste condição.

Temos que ajudar aos que nos apelam,

Em cada existência, para evoluir.

O Amor e Esperança se anelam,

No Feliz Reino de DEUS, no porvir...

Faro, 30 Janeiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/01/2022
Código do texto: T7440504
Classificação de conteúdo: seguro