O ESCRITOR.
O ESCRITOR.
E ao contemplar o céu,
Fico a imaginar o poder desse Deus que me encontrou em meio a multidão,
Que me ouviu quando a solidão me sufocava,
E me amou quando ninguém mais se importava
Curou minhas feridas... Da alma.
Me ensinou a quão preciosa é a pérola que nasce da dor...
E me diz a todo instante: Não desista! Filha! A sua história ainda não acabou.
Sou eu o ESCRITOR.
Sirlei Lima