P I E C E S

Seca-se a erva

E murcha a flor

Soprando nelas

O hálito do Senhor.

Toda carne é como a erva,

E a sua glória como a flor.

Seca-se e cai elas ambas,

Ao sopro do hálito do Senhor.

Quem come com dúvida

Está condenado;

Pois o que não é de fé,

É pecado.

Oh! Deus dos Exércitos,

Criador dos céus e da terra,

Para sempre sejas exaltado;

E quem em ti espera,

Seja Bem-aventurado.

Deus é luz,

Deus é amor;

Ele me conduz,

Ele é meu pastor.