NOMES E ADJETIVOS DA LEI DE DEUS

NOMES E ADJETIVOS DA LEI DE DEUS

Assim diz sua voz:

Se vós estiverdes em mim

Estando minhas palavras em vós

Pedireis tudo e vos será concedido

Então meu Pai será glorificado

Sendo glorificado no Filho

Isso é a lei e o mandamento:

Os caminhos aplanados

E a vereda dos santos

Também a boa estrada

O caminho reto

E o caminho santo

As veredas antigas

E a vereda dos justos

A vereda da vida

E o concerto perpétuo

O caminho de delícias

E o caminho eterno

A pedra principal da esquina

Pedra de tropeço para Israel

A santa palavra

E rocha de escândalo

Superior aliança

E o concerto eterno

O caminho da paz

Caminho de Delícias

A palavra viva e eficaz

E as veredas da justiça

O concerto da minha paz

Meu concerto ou aliança

É o concerto perpétuo

O melhor concerto

E o caminho dos mansos

O seu mandamento

Os teus mandamentos

E mandamento santo

As tábuas de pedra

E as tábuas do concerto

Pedra viva

E o seu concerto

Fiel palavra

E Pedra de tropeço

Eu sou o caminho

A verdade e a vida

Que correspondem

A palavra minha

Sim, minha ordem

É a verdade desde o início

Se quiserem entrar na vida

Guardem os meus mandamentos

Entrando na minha aliança

A fim de serem santos

Aceitem as minhas ordenanças

E nunca terão espanto.

Oli Prestes

Missionário