Muito além
Fecho os olhos e me permito sonhar.
Nesse universo que minha imaginação construiu, não haverá nem uma dor, falsidade, desigualdade e pessoas que matam sem a menor piedade.
Ainda dentro desse universo porque para este mundo não pretendo voltar; abro os olhos e vejo lírios, flores, borboletas multicores pessoas se abraçando, uma linda confraternização.
Isso não é um sonho, é o que nos espera naquela linda Sião.
Canaã dos Carajás, 15/01/22
As 13:55