SENSIBILIDADE
É capacidade de decifrar um olhar, lembrar de alguém, e no mesmo instante o telefone tocar e do outro lado, é a dita pessoa a te falar.
É quando assistimos um filme e por um momento vemos a cena que virar... Uns dizem ser intuição, prefiro acreditar que esse sentimento é divino.
Muitas vezes não é bom ser sensível; pois chegando em lugares descobrimos coisas desagradáveis.
Esse sentimento nos faz sorrir e sofrer; com tudo isso, eu amo ser essa pessoa com um dom especial.