Salvação
O puro lado me avisou
Que para ser puro é preciso se negar, orar
Todo santo dia quando caí o sol no horizonte,
O ser humano é negro em falhas
Somos peças de xadrez nas mãos do inimigo
Do qual precisa se alimentar de nós,
Nossa barreira é oração, jejum
Na alimentação da nossa purificação,
Os demônios somos nós mesmos
Nossos pensamentos os alimentam
Nosso julgamento é sua prova
Dobramos sua aposta
Na verdade quem somos nós?
Qual a justificativa real?
Na busca de alguma prática verdadeira de se entregar pelo sangue
Sua busca foi encontrada na sua salvação.