TE ADORAREI
Nada temo em minha vida
Quanto paz eu sinto ti
A maledicência do pecado não triunfará sobre mim
A corrente é inquebrável
Rei eterno imortal
Tua majestade é real
Sei que podes me ouvir
Te adorei
Ainda que a roseira não floresça
Te adorei
Com cânticos de júbilo
Te adorei
Por tua morte lá na cruz
Te adorei