O Vinte e Três
Uma ovelha do Teu rebanho
Nada até hoje me faltou
Em verdes pastos me deitou
Nas águas quietas me banho
Acalma minh'alma, não estranho
Guia-me pra longe do perigo
Caminhando em justiça sigo
Por amor a Seu nome, só um
Não temerei mal algum
Pois tu estás comigo
Andei pelo vale da sombra
Em Teu lado sou mais forte
Desafiando a própria Morte
Que minha visão enxombra
Pensa ela que me assombra
Sem medo eu prossigo
Com seu cajado eu consigo
Ha-Kaddosh, Baruch Hu
Não temerei mal algum
Pois tu estás comigo
Preparais a mesa para mim
Com meus inimigos presentes
Unges minha cabeça, cientes
Todos me sentem transbordar
Cheio de bondade irei ficar
Na Tua misericórdia me abrigo
E por longos dias bendigo
Sendo eu de lugar nenhum
Não temerei mal algum
Pois tu estás comigo