ATENTEMOS PARA ISTO!

Quando estamos sintonizados com Cristo,

Todas as nossas ações são para o Seu louvor.

Pois estamos compromissados com Seu evangelho

E inteirados pelo Seu grande e vero amor.

Buscamos primeiro servi-Lo atentamente,

E nos cuidamos mutuamente com diligência.

Pois nosso alvo é ver o Seu Reino crescer,

Com o nosso crescimento com excelência.

Porque já não somos nós que vivemos, mas Ele,

E tudo na verdade é para a glória e honra dEle,

Já que Ele é o nosso Deus, Rei e Senhor.

E nEle temos o poder para assim vivermos

Firmes e atentos sem desvanecermos,

A eternidade temos e Seu Espírito, disto é o penhor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/01/2022
Código do texto: T7420866
Classificação de conteúdo: seguro