A BÍBLICA VISÃO DO CRISTÃO
Para o vero cristão,
Cada dia é um comprometimento,
Cada momento,
É motivo de gratidão.
Seu olhar é voltado para o autor da fé,
Suas ações visam o engrandecimento do Reino,
Seu objetivo é alcançar os perdidos
E cada dificuldade é de fato um treino.
Que o vai fortalecendo na graça,
Na esperança, na paz, na alegria...
Melhorando sua performance de discípulo
Ora e evangeliza todo dia.
O seu caráter inabalável tem convicções,
Não teme o amanhã porque em Cristo espera,
No evangelho guia suas ações
E não se deixa enredar por nenhuma quimera.
É, contudo, um ser humano limitado,
Mas crê no Deus que pode tudo
E enfrenta as circunstâncias com leveza,
Mesmo que digam: “é um absurdo!”
Ama e aguarda a volta de Jesus,
Que é seu Mestre e Salvador,
Que o tem estimulado a ser sal e luz
E a crescer nos ditames do amor.
Tem a certeza da vida eterna,
Não pelos méritos seus,
Mas pela obra vicária
Feita por Cristo e planejada por Deus.