Falar com Deus
Pra falar com Deus,
Eu tenho que silenciar,
Colocar o rosto no pó
E não questionar.
Tenho que fechar a porta das dúvidas,
Tenho que esquecer o mundo insano,
Tenho que ouvir somente as batidas do meu coração.
Tenho que buscar no mais profundo do ser
Essa essência divina, que abriga em mim
E que por muitas vezes minha inquietação a silencia.
Depois de total submissão
Não sou eu quem falarei
Mas sim, Ele falará comigo,
E será um momento lindo!!