PERDÃO, UM GRANDE BEM

O dar perdão

Eleva o ser,

Tira a vingança

Que só faz corroer.

Liberta a alma,

A faz florescer,

Fortalecendo o amor,

Norteando o viver.

O perdão é um dom divino,

E é para o ser um ímpar refino,

Dando ao espírito terna leveza.

Jesus o perdão nos ensinou,

Pois na cruz o demonstrou,

Com humilde grandeza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/12/2021
Código do texto: T7415826
Classificação de conteúdo: seguro