Passaporte Celeste
Passaporte Celeste
O preço que a riqueza
não paga
nem o tempo apaga
o encanto de sua beleza
nada remove a certeza
dos salvos em Cristo
ninguém anula certificado ou visto
passaporte celestial
firmados em lei divinal
o pecador busca remissão
no ato de confissão
receber o perdão
é pela reconciliação a salvação.
Gilson João Lima