Alma Abençoada

Ao dobrar dos joelhos,

tão duro sentimos o chão,

o nosso corpo desce

mas sobe ao alto, o desejo do coração.

Deus ouve a nossa prece

e o nosso incansável agradecer,

de nós, ele nunca esquece,

está sempre a interceder.

Senhor, de bandeja, entrego a minha vida,

me rege e me conduz por essa estrada,

sem ti, eu sigo frágil e delicado

mas com a tua benção, saio em disparada.

Me concede discernimento, sabedoria e decisão,

mostra o caminho estreito e certo,

nunca saia do meu lado ó grandioso,

Yahua Tzevaot, te quero sempre perto.

Conheces todos os mistérios do mundo,

sabes bem onde cada pedra está,

onde o teu Espírito Santo estiver,

sempre estarei por lá.

Não comemorarei data pagã alguma,

o teu nome é motivo de honra sem fim,

meu Deus, eu te peço,

cuida sempre de mim.

Me pedes tão pouco ó senhor,

mas me destes muito e sem exigir nada,

quero te engrandecer e andar certo,

ter sempre a alma abençoada.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 24/12/2021
Código do texto: T7414089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.