CRIA EM MIM
Cria em mim um coração cintilante
Em integridade e capacidade de amar...
Cria em mim uma sabedoria em profusão,
Como as estrelas na noite e as areias do mar.
Minh'alma anela por transparência.
Minh'alma clama pela liberdade de ser
Mais conhecedora do mistério de sua ciência,
E como uma águia planando no alto sem temer.
Cria em mim um pendor à retidão
Que me faça caminhar nas tuas veredas de justiça.
Cria em mim um despertar e uma revolução.
Fortaleça-me como um edifício em base maciça!
Eu vivo para reconhecer a tua glória
E te louvar em cânticos diáfanos de reverência!
Hoje sou um pássaro cantando em vitória
No seu canto livre e em voos de excelência.
Eu vivo para me renovar
Como a copa das árvores após longo inverno
E para me refinar
No ouro de tua luz de esplendor sempiterno.
Cria em mim uma nova vida, uma nova jornada...
Cria no meu ser uma fé perfeita
Para que eu possa semear de forma inspirada
A esperança trazendo a sua verdejante colheita.