Guerreira

Busco inspiração,

Em um verso ou uma canção.

Para falar de um grande coração.

De uma alma que é pura luz,

E no peito leva Jesus.

Seu alvo é a cruz.

É esposa,mãe,mulher...

Vitoriosa na sua fé.

Uma doce companheira,

Uma forte guerreira,

Autêntica e verdadeira.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/11/2007
Código do texto: T741328
Classificação de conteúdo: seguro