CONFIANÇA
Lêda Torre
Que a minha fraqueza
Não me traga desencanto...
Que meus erros
Não me deem desalento,
Porque tenho Deus único
Que me ampara,
Um pai que que enxuga
O meu pranto!
Ainda que o mar extravasasse
Seus limites decretados...
E fosse muito além deles,
Socorreria com meu pai amado
Antes que o meu desencanto
Respingasse em alguém.
_____São Luis (MA), 25/09/2021__