O FRUTO DO ESPÍRITO
O AMOR é uma virtude a ser
Pela família apreendido e cultivado
Com esta virtude a família deve ter
Sentimento de amor comprovado
A ALEGRIA na família é grande fator
Onde a tristeza não se registra jamais
Pois a alegria é a prova de amor
Existente na vida dos filhos e dos pais
A PAZ também é indispensável
Para manter a família sempre unida
Cada membro da família é responsável
Para manter-se da guerra prevenido
A PACIÊNCIA está presente na família
Pois só assim vencerá a tribulação
A paciência no lar traz alegria
Estampada na face e no coração
A AMABILIDADE OU BONDADE
Motiva a família sempre fazer o bem
Praticando a ação da caridade
E amando um ao outro também
A FIDELIDADE é reciproca na família
Dia e noite ela é sempre cultivada
A fidelidade mantém a harmonia
Numa família por Deus abençoada
A MANSIDÃO, no lar é uma bênção
Pois os mansos herdarão a terra
Com a mansidão vem a recompensa
Quem é manso evita sempre a guerra
O DOMÍNIO PRÓPRIO é fruto valioso
Na família que teme ao Senhor
Domínio próprio faz o ambiente gostoso
Faz a família sempre valorizar o amor
O FRUTO DO ESPÍRITO é importante
No seio de uma sagrada família
E deve ser cultivado a cada instante
Pois este fruto para o lar traz harmonia