ADORAÇÃO

ADORAÇÃO

De madrugado, muito cedo ainda escuro.

Eu já louvava adorando ao Senhor Jesus

Seja no frio, ou no calor não me escuso.

De adorar a aquém por mim morreu na cruz

Senhor Jesus aceita a minha adoração

Em todo tempo quero sempre te louvar

Pois eu te adoro de todo o meu coração

É meu dever, Senhor Jesus, te adorar.

Seja em casa, no trabalho ou no passeio,

Estarei sempre, louvando ao Senhor Jesus,

De teu Espírito, meu Senhor quero estar cheio

Eu só te peço, guia-me sempre em tua luz

A luta é grande, mas meu Deus está comigo.

Dando-me forças para a batalha eu vencer

E assim sendo não temerei ao perigo

Dou glória a Deus, por sua graça e seu poder

Senhor Jesus te agradeço a cada dia

Pelas vitórias que a mim são concedidas

Isso me faz transbordar em alegria

Pois são inúmeras tuas bênçãos recebidas

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 14/12/2021
Código do texto: T7407474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.