A Paz do Senhor

 

 

 

Paz que transforma em graça

O mal que as vezes nos cerca

Neste mundo tudo passa

Desde que a fé não se perca

 

 

Viver na paz do Senhor

Dela nunca duvidar

Te faz mais que vencedor

Para a vida eterna gozar

 

 

O Senhor é o dono de minha vida

Só ELE me concede a doce paz

Paz que excede a todo entendimento

Paz que conforta, fortalece e satisfaz

 

Nesta paz que NELE encontramos

Que só com ELE podemos obter

Nas horas de tristezas que aqui passamos

Plena vitória e desfrutar o viver

 

Sendo com esta paz bem revestida

Nenhum mal poderá me abater

Pois esta promessa é para a vida

Que com a ELE é vencer e vencer.

(Lbxavier)

13-12-2021

 

 

Foto do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 13/12/2021
Código do texto: T7406221
Classificação de conteúdo: seguro