Ele é o Dono de Tudo
Falsos amigos,
Falsos amores,
Constantes dissabores,
O mundo não é dos inimigos.
O pote no fim do arco-íris
Não existe, fé sobrenatural,
Conquistas, nada a ver.
Está chegando o momento final.
Pare de bancar o idiota,
Pegue o Livro Santo,
Mesmo em prantos,
Agradeça por tanto!
Não estamos aqui pra curtir,
Viemos aqui pra servir.
Deus Todo Poderoso,
É o Dono de tudo, e daí?
Edir Gonçalves