PARA VIVER FELIZ
O lindo dia amanheceu armazenando luz e magia
O pai celeste dava toques na minha poesia...
Todo o poder era legitimamente mostrado.
Do céu desceu o mestre, Jesus amado...
Sua luz pairava no livre arbítrio, em cada consciência
Acolhia a família logo, desde a mais tenra infância...
Assim aprendia que Jesus é salvador amigo.
Poderia buscá-lo não só no perigo.
O casal seria um pelo outro constantemente
O amor e o carinho todos os dias normalmente.
Os filhos conheceria o aconchego de um verdadeiro lar.
Cresceriam felizes com uma vida salutar!
É esse o desejo do pai eterno , nos cobrir de amor
Com sabedoria compreender esse valor...
Ver a grandeza de Deus majestoso.
E como é imenso seu amor bondoso!
Em momento de reflexão! A luz no coração entraria.
Iluminando a vida, e cada verso da poesia.
Como o mundo seria bom, as pessoas realizadas.
Para viver felizes bem preparadas!
Hortência Lopes