O Segredo é Confiar
Uma cena na televisão,
Não é filme nem ficção.
Imagem verdadeia e real,
Pessoas num baixo astral.
A geladeira toda vazia,
A panela sem nada encima da pia.
Isso se repete todo dia.
O povo não tem no rosto alegria.
Se tem açúcar falta o feijão,
Carne não tem nem em comemoração.
A taxa de desemprego só faz aumentar,
Contas de luz e água ninguém consegue pagar.
Pessoas morando na rua,
Nem percebem a beleza da lua.
O povo está bem sofrido ,
A fome é algo dolorido,
Neste mundo quase perdido.
Falta tudo quando falta o dinheiro?
Ele parece ser seu amigo verdadeiro?
Confie em Deus como primeira opção.
Só Ele pode mudar a sua situação;
Deus não vai deixar faltar o pão,
Se você manter a fé e a comunhão.
Deus segura na sua mão,
E dará tudo que precisa então,
Deus tem para sua vida uma nova direção;
Ainda que as circunstâncias digam não.
Deus tem sempre para você uma grande solução.
Pai, Filho, Espírito Santo agem com excelência,
O segredo é confiar em sua providência...