CELESTIAL
Mas a nossa morada está nos céus
Donde vem a paz e habita o Altíssimo
Já não há aflições
As feridas cicatrizaram
A fome foi saciada
Os prazeres carnais caíram por terra
A graça da santidade
Habita o coração do gentios
Senhor
O poço D´ Água Viva
A voz que encaminha
A brisa que acalma
A mão que abençoa