Onde encontrar Deus?

Onde encontrar o Salvador e a salvação?

Nos templos monumentais?

Nos conceitos rabínicos de uma nação?

Ou em igrejas bonitas e catedrais?

Em um presépio tosco e bem rude?

Ou num casebre mal iluminado?

Isso tudo a muitos ilude.

Busque a Deus ajoelhado.

Busque-O dentro do seu quarto,

Com janela aberta e fechada a porta.

Clame a Ele que está bem ao lado

Antes que se feche a porta da graça.

Se debruce sobre as suas instruções

Conheça o Filho de Deus por Sua palavra

Feche os olhos para o mundo de ilusões

E abra o seu coração para o que Ele falava.

Seja justo como ele quer que sejamos

Para que o seu Espírito em ti habite

A Salvação que todos desejamos

Não está além, muito além do infinito.

Oli Prestes

Missionário