PEREGRINO DE DEUS
A paz em teus braços
Encontrei...
Muralhas de amor me envolveram
As águas santificadas saciaram a minha sede
Não há mais trevas
Mas um caminho de luz
A minha vida restaurou
O plano perfeito que me transformou
Deus tu és o início, meio e fim
A tua majestade é real
Deleito-me em fazer a tua vontade
Tu sustentas a minha sorte
E debaixo das tuas asas estarei seguro