Em nome de Deus
Todos que entraram em tal religião
Eram de alguma forma, fora do padrão
Maconheiro, prostituta ou ladrão
Declaram que receberam de Deus o perdão
Agora são santos de um corpo sem coração
Donos dos valores de uma nação
Marionetes sem qualquer direção
Cegos e raivosos estilo escorpião
Todos estão vendo o mal, eles não
Por ego, preferem matar o irmão
Eles foram absolvidos, outros, são sem solução
Em nome de Deus, pacto com o cão
Tantos morrendo de fome, sugerem oração
Tantos caídos, escondem a mão
Tantos com sede, eles inundação
Tantos em branco, preenchidos pela escuridão
Aliados de César, contra sua nação
Exército da besta numa eleição
Mercenários sob uma bandeira, remuneração
Da democracia, via de falsificação