Deus do Tempo!
Na angústia invoquei ao Senhor do tempo,
Ele ouviu meu clamor desde o seu templo.
A minha voz chegou até aos seus ouvidos,
Perante a sua face aceitou meus gemidos.
Na minha busca e aflição desprezei o tempo,
Ateando em todo canto assim como o vento.
Meu desejo minha prioridade era imediatista,
Atitude de uma pessoa inteiramente egoísta.
Esperar pelo tempo de Deus exige coragem,
O Pai responde aos que com Ele interagem.
A paciência é essencial nessa longa espera,
No tempo favorável o Seu querer prospera.
O tempo de expectativa faz-nos agradecidos,
Base sólida que acresce a fé dos favorecidos.
Porque todos os planos de Deus são maiores,
Seus caminhos e pensamentos são melhores.
No tempo certo as promessas irão se cumprir,
Sonhos serão reais quando deles não desistir.
Tendo N’Ele esperança e bom relacionamento
Tudo faz formoso em seu tempo...
O Deus do tempo!
Luzia Ditzz.
Jeronimo Monteiro, 15 de novembro 2021
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com