Criança! Um ser para levar a sério!
O menino corre atrás da bola,
Tropeça no chão, fere o dedão e chora.
O menino solta pipa de olhos fito no ar,
Brinca por horas sem se alimentar.
A menina leva a boneca para passear,
No cesto da bicicleta feliz a pedalar.
A menina cozinha de faz de conta,
E para brincar está sempre pronta.
Cada criança tem sua personalidade,
Ela é plena em amor e simplicidade.
Cada criança é um presente valioso,
Enviada dos céus pelo Pai Amoroso.
Para os pais o filho é sempre criança,
O sonho lindo da mais rica lembrança.
Ela inspira afetuosos sentimentos,
Que engrandece em todos os momentos.
O amor de uma criança fala em canção,
Carinho e confiança, razão em emoção.
A oração dos pais e da igreja é primordial,
Para que ela cresça físico e espiritual.
Em cada criança, enxergamos o futuro,
Ensine-a a orar, trabalhar e a ser puro.
Para que venha a ser bom, forte e reto,
Através da disciplina e do amor completo.
A criança requer atenção e cuidado,
Cuide dela como uma flor delicada.
Ela é de Deus o autêntico ministério,
Criança um ser para levar a sério!
Luzia Ditzz
Jeronimo Monteiro, 19 de setembro de 2021.
Contato: 19-98290-0311
luziaditzz@hotmail.com