Meu tudo
Você está no Sol que me acorda. Na Lua que me acalenta.
Está no canto dos pássaros. No vento que balança as árvores.
Está na chuva. No desabrochar das flores. No meu respirar.
Eu te vejo na simplicidade, na humildade.
Eu te vejo no inocente sorriso infantil.
Eu te vejo no balançar das árvores.
Teu amor me motiva. Renova.
Teu amor sara minhas feridas.
Teu amor me completa. Traz vida.