Do alfa a ômega...



Nas raízes do meu coração
No fundo do meu coração
No meu espírito
Onde o Espírito de Deus o penetra
Sinto sua paz,seu amor,seu perdão...

Sinto e sei a verdade que o é!
Não há nada neste mundo de ingratidão
que assemelha sua palavra eficaz do seu Santo Espírito
A verdade que penetra e move tantos corações incrédulos e vazios
Que move até o espírito do sábio de entendimento desta terra,
os sábios que são sábios para si,e posteriormente poderás ser sábios em Cristo Eterno

E o Santo Espírito não se vê,mas se sente,o Santo Espírito faz saber
Só que não com o entendimento desta sua “terra”,
de sua limitação de um coração que se gloria em si....

E nas raízes do meu coração
No fundo do meu coração
No meu espírito
Onde o Espírito de Deus o penetra
Sinto sua paz,seu amor,seu perdão...

Do seu Espírito não em minha vida não estaria aqui
Me vejo onde eu estava
E me vejo inteiro agora
Sem ele tudo o que vier em nalguma causa é mentira
Do alfa a ômega somente ele é o verdadeiro

Por todos os séculos até o findar da terra
Está por toda a eternidade e estará entre os seus...

E nas raízes do meu coração
No fundo do meu coração
No meu espírito
Onde o Espírito de Deus o penetra
Sinto sua paz ,seu amor,seu perdão...


Claudemir Lima