UM SONHADOR

UM SONHADOR

ELI GARCIA

SONHAR, NÃO É PECADO,

POR ISSO, VIVO A SONHAR...

COM UM MUNDO, BELO E HUMANO,

ONDE SE VER AMOR EM TODO LUGAR.

ENTÃO, LHES FAÇO UM CONVITE,

QUE VENHAM SONHAR TAMBÉM,

UNIDOS NUMA SÓ ESPERANÇA,

POR UM FUTURO, DA GERAÇÃO QUE JÁ LA VEM.

MESMO CONHECENDO A REALIDADE,

ALMEJO UM MUNDO SEM DOR,

AFINAL, SONHAR COM A FELICIDADE,

ESTÁ NO CORAÇÃO DE UM SONHADOR.

ASSIM, VOU SEGUINDO EM FRENTE,

COM AMOR, FÉ E ESPERANÇA,

SONHANDO DE UM DIA MAIS ADIANTE,

VER NO ROSTO, UM SORRISO EM CADA CRIANÇA.

SEI, COM O PASSAR DOS ANOS VIRÁ,

AQUELE QUE NA VIDA NOS CONDUZ,

TODA TERRA DIANTE DELE AJOELHARÁ,

ENFIM CHEGOU, O NOSSO SENHOR JESUS.