MIRÍADES DE VITÓRIAS
Estão tentando tudo para te destruir,
Porém certamente não conseguirão.
Continue firme com os joelhos no chão,
Pois brevemente verás vir a solução.
Jesus tem poder para resolver problemas,
Creias tão somente e jamais temas.
Ele será seu doutor e seu advogado:
Em breve este vento terá passado.
Erga os olhos para o céu e dê glorias,
Assim chegar-se-ão miríades de vitórias!