Partida sem regresso!

Partida Sem Regresso! (121)

Um dia, estarei de partida,

Uma viagem, sem regresso!

Quando, chegar o fim da vida,

Irei num trem, sem retrocesso!

Deus um dia, vai-me chamar,

Eu, tenho que estar pronto!

Os seus anjos, vão-me levar,

Para ir, ao Seu encontro!

Não tenho bens, para levar,

Porque, nada trouxe, ao nascer!

Um tesouro no céu, a depositar,

E então, uma coroa, irei receber!

Se ganhar, um galardão,

Não foram as obras, a salvação!

Mas a Jesus, devo a remissão,

Que a mim pecador, veio libertar!

Descansarei enfim, dos labores,

Em paz com Deus, ali estarei!

E então cantarei louvores,

E em santa paz, descansarei!

17/12/06 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 14/11/2007
Código do texto: T737379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.