Graça e Paz

Graça e paz;

Assim, saudamos um irmão.

Graça e paz;

Desejamos,apertando a mão.

Graça e paz;

Desejo a quem ler esse escrito;

Graça e paz.

Eu te abençoo em nome de Jesus Cristo.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 27/10/2021
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T7372929
Classificação de conteúdo: seguro